Ultimate magazine theme for WordPress.

Partai Bulan Bintang Solid Dukung Pemerintahan Jokowi-Ma’ruf

JAKARTA – Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB) Yusril Ihza Mahendra kembali menegaskan komitmen partainya untuk terus mendukung pemerintahan Presiden Joko Widodo dan Wapres Ma’ruf Amin hingga akhir periode 2019-2024.

“Partai Bulan Bintang tetap mendukung pemerintah Republik Indonesia dalam kepemimpinan Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden KH Ma’ruf Amin dalam menjalankan roda pemerintahan lima tahun ke depan,” kata Yusril dalam acara pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Pusat PBB di Jakarta, Kamis (6/2/2020) malam.

Yusril mengatakan, posisi partai yang berada di luar atau di dalam kekuasaan pemerintahan bukan persoalan. Ia berujar bahwa di manapun posisi partai nanti berada, PBB akan tetap berupaya menyumbang sesuatu bagi kemaslahatan umat, bangsa, dan negara.

“PBB selalu menempatkan dirinya sebagai pemecah masalah (problem solver) terhadap masalah-masalah krusial yang dihadapi bangsa dan negara,” kata Yusril.

Ia juga mengatakan bahwa Partai Bulan Bintang tidak ingin menjadi pembuat masalah yang malah membebani negara.

“Sudah begitu banyak masalah yang dihadapi bangsa dan negara kita,” kata Yusril.

Di depan Presiden, Yusril berpesan kepada seluruh kader partainya untuk memperkuat soliditas partai, dan meningkatkan sumbangsih kepada negara. *

Sumber: Liputan6

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.